28 janvier 2016
La route du rhum
Comme vous l'avez remarqué hier, il manquait quand même l'ingrédient principal pour réaliser le ti punch.
Ma recette : 5 cl de rhum blanc, 1,5 cl de sirop de sucre de canne et 1/2 rondelle de citron vert (+ une pour la déco)
Écrasez le citron vert avec le sirop, ajoutez le rhum puis décorez le verre avec la rondelle entière. Voilà, c'est prêt à déguster !
Ecrasez lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Ecrasez lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Ecrasez lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Ecrasez lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Lire la suite: http://www.1001cocktails.com/cocktails/1402/recette-cocktail-ti-punch.html
Yec'hed mat ! (Santé)
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
A
P
E